Ingredienti di stagione

Ingredienti di stagione

Un'esplosione di gusto e freschezza

In un completo equilibrio tra contemporaneità e tradizione, il nostro menù spazia tra piatti di mare e di terra valorizzando gli ingredienti di stagione e proponendo soluzioni culinarie adatte anche alla clientela più esigente. 

Un assaggio delle nostre portate di stagione:

- Carpaccio Caldo di Orata con verdure al vapore €10
- Tortellacci di Spigola ai Gamberi e Asparagi €12
- Insalata di Funghi Porcini Freschi €12
- Cappelle di Funghi Porcini alla Griglia €14
- Tagliata di Manzo ai Funghi Porcini Freschi €22


Ti aspettiamo per scoprire insieme a noi le proposte estive del menù, un’alchimia di sapori e profumi intensi dal sapore avvolgente.

Contattaci

Scrivici per qualsiasi richiesta di informazioni o per prenotazioni oppure telefona al 055 218846

Ho letto l'Informativa sulla Privacy ed autorizzo il trattamento dei dati personali    

Come Raggiungerci

Via Palazzuolo 31/r, 50123 Firenze

info@centopoveri.it  

Ostaria dei Centopoveri - Via Palazzuolo 31r, 50123 Firenze - Telefono +39 055 218846

Ristorante Pizzeria Centopoveri di Ferrara Roberto e C. snc - P.Iva 05707600481 | Iscrizione Registro Imprese di Firenze n. 05707600481 - REA – FI 568296 | Capitale sociale € 20.000,00 interamente versato | Indirizzo PEC: infocentopoveri@pecimprese.it | Privacy Policy - Cookies Policy

dgNet webDesign